Storie di successo

Apro questo spazio dal titolo “Storie di successo” agli esterni all’Accademia di Filosofia Alimentare, perché ormai ho superato il punto di non ritorno: ho innescato il processo evolutivo e nessuno potrà fermarlo. Vi porto a conoscenza di “quisquiglie”: i risultati da me ottenuti solo con il cibo e la caparbietà dei soggetti che hanno avuto il coraggio di mettersi in gioco. E vi scrivo tanto di nomi e cognomi e patologie risolte. Come ho pubblicato nel libro “L’uomo che sussurrava ai ciccioni I segreti di Filosofia Alimentare – dr.Lemme” io ne ho fatti dimagrire migliaia dal 2000 ad oggi e sono tutti in salute, vivi e vegeti a dispetto delle male lingue che nel 2000 insinuavano “Sì, adesso le analisi ematiche sono a posto, ma vedremo tra 10 anni se saranno ancora così!”. Bene, dalle prime insinuazioni nel 2000 ad oggi sono trascorsi 17 anni. E 10 anni è il tempo che si dà alla più scrupolosa sperimentazione farmacologica. Non voglio fare polemiche, perché le polemiche lasciano il tempo che trovano. Io sono un uomo d’azione, concreto, lascio parlare i fatti. Vi spiattello alcuni dei risultati ottenuti e ottenibili solo ed unicamente con il cibo . Sì, l’uso del cibo come farmaco. E’ questa la nuova frontiera

Rony De Santis

73 Kg
10 mesi

Maela Scicchitano

30 anni
25 Kg
7 mesi

Daniela Franzi

13 Kg
2 mesi

Andrea Savazzi

39 anni
95 Kg
12 mesi

Fausto Lepre

41 anni
45 Kg
7 mesi